ЛюбимаЯ Суббота, 04.12.2010, 04:06

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

Вам слово! :)
Приношу извинения, поменяю фильм)

Хотелось посмотреть "Шоколад", а тут боевик оказался. Ошибочка какая-то.

как замечательно что есть такие хорошие люди, создающие прекрасные журналы.

Восхищаюсь сильными, смелыми людьми. Они являются светом к которому хочется идти, бежать, стремиться.
Желаю каждому и себе достижения все новых...

Сократ умный человек. Сплетни не собирает.

как сказал классик "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад":) Позиция Юрия ясна - основной мотив из детства "мама восхищен...

Интересно, точно и смешно. Представила как подхожу к своим бывшим коллегам, знакомым, друзьям и спрашиваю - ты орел или утка?
Вселенная Красоты

Поиск

Реклама

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Галатея » Проявляем свой Прекрасный Образ (Мы прекрасны и неповторимы, но иногда... забываем об этом.)
Проявляем свой Прекрасный Образ
Дэа_ТЭА Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:54 | Сообщение # 1
Дежурный Ангел
Статус: Offline
Привет, Любимая!

Если у тебя еще нет Любимого, не беда! Скоро появится!

А пока ты Любима Жизнью, Миром, Богом и... СОБОЙ!

И на сегодня это для нас с тобой самое главное - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.

С чего начнем? С самого начала, вестимо!

Есть ли у тебя давняя затаенная или кровоточащая обида?
На человека? На жизнь? На судьбу?
Чтобы узнать точный ответ, достаточно заглянуть в зеркало.

Веки отекают и нависают над глазами? Под глазами рыхлые отеки?
Значит, почки не справляются с обидами, не успевают выводить их из организма.

А ты думала, что все дело в соли?
Вот уже все без соли ешь, а лицо, мягко говоря, … оставляет желать лучшего.
По крайней мере, теперь ты знаешь, откуда ноги растут.
Все оттуда же…
Поэтому соль, конечно, немного ограничим, а с обидчиками поступим следующим образом.

Представим на уровне сердца зеленую тюрьму с зелеными камерами и такими же зелеными нарами.
В одну из камер мысленно помещаем своего обидчика. Пусть сидит. ЗАСЛУЖИЛ!
Если тебе вдруг станет его жаль, открывай двери, выпускай его на зеленый лужок, дай искупаться в зеленом озере твоей любви, омыться под зеленым водопадом той же любви.

И увидишь, что будет.

А будут… Ч У Д Е С А!

С судьбой-злодейкой поступаем по-другому.

Закрываем глаза и говорим про себя, ощущая как на уровне сердца растет, ширится что-то о-о-о-чень хорошее:
- Спасибо тебе, моя судьба, за мудрые уроки!

Я Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю.

Вот теперь ждать не придется. Чудеса уже начались.

Найди в старом альбоме свою любимую фотографию пусть даже
10-, 20-, 30-летней давности. Поставь ее на видное место и любуйся ею почаще. На самом деле ты именно ТАКАЯ. И не беда, если окружающие об этом не подозревают! Очень скоро все они увидят тебя в истинном свете.

Свой сегодняшний портрет, который тебя чем-то не устраивает, спрячь подальше. Весы тоже не торопись доставать.
Вот сантиметр тебе понадобится совсем скоро.

А пока займемся волосами.

Когда мы забываем про свои волосы, они, бедные, висят – грустные, обвисшие, неприглядные.
Но стоит посмотреть на волосы с любовью, нежностью, похвалить их за то, что они такие густые, красивые, блестящие (перенесись на миг в будущее), и они сами ложатся пышной волной, начинают блестеть, сиять.

Шея и веки – предатели наши, учителя наши любимые.

Чего же они от нас хотят?
Того же самого. Зеленого света любви.
Утром возьми в руки мокрую мочалку и нежно выжми ее, глядя на свои отекшие веки. Это из них выливаются все обиды и печали.
Теперь встань под воображаемый зеленый водопад, омой зеленой водой любви свое лицо, волосы, веки, про шею не забудь.
Вспомни свое молодое лицо на любимой фотографии – открой глаза и… с нежностью полюбуйся собою в зеркале.

От всей души поблагодари Жизнь за то, что она дала тебе такие прекрасные глаза (волосы, губы, нос - в общем, ты сама знаешь).

Спим на низкой подушечке, чтобы шея была нежной, гладкой, белой, лебединой. Вытягивая шейку, не задираем нос!

Идем, словно нас ЗА ТЕМЕЧКО тянут ввысь, тянемся к солнышку темечком, шейкой, верхней частью спины.

И ощущаем себя стройным, нежным и прекрасным цветком!

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:20 | Сообщение # 2
Роскошная Княгиня
Я ещё обожаю утром протирать личико кубиком замороженного настоя ромашки, говоря при этом ласковые слова, восхищаясь своей красотой и молодостью, упругостью и гладкостью кожи smile И весь Мир улыбается мне smile Теперь ещё попробую включать зелёный водопад smile
А про темечко - мой любимый совет про осанку smile Я ещё представляю, как будто меня Ангел придерживает за него, тянет к солнышку smile И меня даже спрашивают, не балерина ли Я - такая походка красивая :))))

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

Дэа_ТЭА Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:57 | Сообщение # 3
Дежурный Ангел
Солнечная Герцогиня, это ощущение, словно из темечка цветок растет и тянет меня к Солнцу, мне передала удивительная богиня Олечка, которая пластику будущим актерам преподает.

Я от ее уроков даже выше стала, раньше стеснялась своего роста, сутулилась, а тут распрямилась, богиней себя ощутила!

И вообще нравиться себе стала, любить себя.
И от этого тело встрепенулось, ожило - ведь раньше я его только критиковала, не любила.

Животик мой мне не нравился - все-таки четверых детей родила, а тут вспомнила индийскую пословицу "Женщина без живота, что мужчина без мужского достоинства", и поняла, что люблю этот волшебный домик, защищавший моих любимых детей от всяческих невзгод.

Не нравилось мне, что лицо после определенного возраста стало терять четкость линий, оплывать, словно подтаявшее мороженое, что подбородочек второй все четче просматривается, что носогубки, которые еще в юности появились, все резче становятся.

Но ПРИНЯЛА, полюбила себя и сразу увидела, что я красива!

И вдруг увидела, что живот уменьшается, тело стройнеет чуть ли не на глазах, а лицо с каждым днем становится все прекраснее и моложе. Даже девушкой меня называть стали, чего не наблюдалось последние десять-пятнадцать лет.

Просто волшебство какое-то!

Сами собой пришли простейшие упражнения, которые помогают выглядеть молодо и стройно.

А недавно одна богиня прислала мне инструкцию по омоложению.
Очень простую, надо сказать!

На грани засыпания и пробуждения (есть такой момент, когда начинаешь проваливаться в сон или, наоборот, просыпаешься) она говорила себе: "Мне 24 года".

Просто она хорошо помнила свои ощущения в этом возрасте.
А в паспортном возрасте у нее эти цифры местами поменялись.

Так вот через два месяца она пересекала границу, и пограничница начала кричать на нее:

- Люди совсем обнаглели, если уж фальшивый паспорт делаете, хоть бы фотографию переклеили. Вы хоть понимаете, что в 42 года так выглядеть невозможно!

Богиня от радости засмеялась, и пограничница неожиданно пропустила ее. Поняла, что перед ней богиня.

Я тут же воспользовалась этой инструкцией.
Хорошо помню себя в 27 лет, как лежала в августе на траве, среди цветов, загорала под неярким солнышком, а вокруг шмели жужжат, и тело молодое, красивое, ощущение здоровья, радости, счастья...

На грани пробуждения и засыпания я вспоминала этот свой образ и говорила: "Мне 27 лет". Иногда в зеркало смотрела и повторяла то же самое. И в зеркале вдруг мелькало давно забытое отражение...

Кожа стала упругой, эластичной, сияющей.

Не прошло и месяца, как любимый человек, глядя на меня, вдруг сказал, удивленно глядя на меня:
- У тебя лицо, как... у 27-летней.

Я уже давно не удивляюсь чудесам, но тут немножко удивилась. Ведь он УВИДЕЛ то, о чем я ему не рассказывала.

Это было Настоящее Чудо!

Каждый день полон маленьких и больших чудес, а началось это с ощущения Радости в области сердца.

Эта радость стала волшебным ключиком от Вселенной Счастья.

Об этом золотом ключике мы еще поговорим очень подробно!

Ana Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:24 | Сообщение # 4
Прекрасная Незнакомка
Как мне понравилось, делаю каждый день как прочитала, даже в 51 год Спасибо

Дэа_ТЭА Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:00 | Сообщение # 5
Дежурный Ангел
Ana, но почему "даже в 51 год"?!

Ведь это молодость не только души, но и тела!

В Библии дается возраст патриархов - 800-900 лет.
В наши дни 120-150 лет - вполне реальные цифры для обычных людей, которые живут без негатива, не говоря уже о йогах, просветленных и, тем более, Посвященных.

Мы программируем себя на раннюю старость, а потом с сожалением смотрим в зеркало, бежим к врачам, пластическим хирургам.

Но время можно повернуть вспять!

В любом возрасте можно проявить свой Прекрасный Образ, изначально данный нам Богом и временно скрывшийся под избыточным весом, гусиными лапками, морщинками и прочими излишествами. smile

СолнечнаяПолина Дата: Среда, 10.11.2010, 12:26 | Сообщение # 6
Роскошная Княгиня
Волшебный чай для стройной фигуры

Секрет этого чая в его простоте. Нет нужды тратить деньги и отправляться на поиски уникальных чаинок, ибо вам понадобится тот продукт, который сейчас имеется в ваших закромах.

Заварите чай. Можно использовать даже пакетик. Налейте в любимую кружку, и три раза помешайте ложкой по часовой стрелке со словами:

«Чаинка к чаинке становлюсь тростинкой»

Как вы уже поняли, наличие хотя бы двух чаинок на дне кружки – обязательно условие. Поэтому, если вы будете брать пакетик, придется маленько выковыривать их оттуда после того, как он заварится. Не переживайте, дело это не хитрое и не сложное… я собственно этим постоянно и занималась (и даже стала виртуозом).

Всякий раз, когда вы решите попить чайку, повторяйте эти действия и слова. Хочу заметить: сахар и молоко добавлять нельзя… но зато можно съесть конфетку!!!

Плюс этого чая в том, что его можно делать волшебным незаметно и в любом месте – дома, на работе, в кафе, в гостях. Фразу не обязательно говорить вслух, можно думать про себя, ну а то, что вы помешаете три раза ложкой, точно никого не удивит.

Удачи вам на пути к стройности!

Источник: www.magicwish.ru

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

Дэа_ТЭА Дата: Среда, 10.11.2010, 13:31 | Сообщение # 7
Дежурный Ангел
Полиночка, большое спасибо!

Именно о таком секрете мечтаю последние дни.

ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН! smile

lenartvision Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:45 | Сообщение # 8
Прекрасная Незнакомка
Доброго утра всем!
Спасибо, вам, девочки за красивые секреты!
хочу поделиться своими:
Я каждое утро здороваюсь с Солнышком, говорю ему, как люблю его, целую.
и целый день чувствую себя защищенной.
Этот совет может пригодиться тем, кто без папы вырос, без мужской защиты живет.
и еще один секрет, очень помогающий:
когда плохое настроение, не ищу, кто б развеселил, а ищу, кого б развеселить и порадовать. И если получается (а получается всегда почти smile ), то радостно на душе долго-долго и прочно!

Дэа_ТЭА Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:26 | Сообщение # 9
Дежурный Ангел
lenartvision, спасибо за волшебный рецепт радости!

Сегодня прочла в "Фактах" статью Александры Лаговской "Дрю Бэрримор: "Я за естественность", привожу ее почти полностью.

"Дрю Бэрримор, которая известна по фильмам "Ангелы Чарли" и др., все еще предлагают играть роли девушек не старше 20 лет. Актриса запрещает обрабатывать свои фотографии даже фотошопом. Дрю выглядит настолько юной, что ей все это не нужно.

- Я себя не узнала, - возмущалась 35-летняя Бэрримор. - На обложке журнала была вовсе не я, а лишенная индивидуальности жертва пластических хирургов и салонов красоты. Я за естественность, и пусть когда-нибудь я полностью покроюсь морщинами, но это будет мое лицо. Не хочу, чтобы из меня делали кого-то другого.

Восхищаясь молодостью и свежестью актрисы, журналисты начали выпытывать секрет ее юности. В отличие от многих кинодив Бэрримор не говорит о том, что красотой ее наградили природа и родители, а дает дельные и конкретные советы.

- Я пользуюсь мягким очищающим молочком, защищаюсь от солнца и пью много воды, - говорит Бэрримор (с водой не переборщите, этот совет не для всех, прислушивайтесь к своему организму).

Важно еще и как вы воспринимаете жизнь и себя. Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. А те, кто позитивно смотрит на мир, живут дольше, и морщин у них меньше.

Еще одно правило молодости - движение. Неважно, пешие ли это прогулки на природе, выгул собаки, утренний бег трусцой, плавание в бассейне или велосипед. Кстати, занятия любовью - тоже один из секретов продления молодости. Если заниматься сексом каждый день в течение полугода, можно получить реальное омоложение организма и выглядеть на пять-семь лет моложе своего возраста (и "заниматься любовью, сексом" - не совсем удачное выражение, гораздо эффективнее просто любить, в т.ч. и в сексе, но не забывайте, что сон тоже очень важен!).

Также Дрю Бэрримор не скрывает свою диету, которая позволяет ей оставаться в великолепной форме.

- Секрет в том, что можно есть любые блюда, но маленькими порциями. Однако здесь главное не перебрать и не заморить себя голодом.

С тех пор, как Бэрримор придерживается такого принципа питания, она сильно похудела. И чувствует себя замечательно.

Также не боятся быть естественными и сниматься без макияжа звезды девяностых - 55-летняя Ким Бесинджер и 52-летняя Шэрон Стоун.

- Для того чтобы молодо выглядеть, нужно радоваться жизни, шутить и дурачиться, кокетничать и смеяться, и тогда очередной день рождения не испортит тебе настроение и не прибавит лет! - говорит Бесинджер. - Я стараюсь быть всегда ухоженной: минимум естественного макияжа, подтянутая фигура. При этом принципиально бойкотирую лос-анджелесские СПА-салоны. Предпочитаю пользоваться "бабушкиными рецептами" красоты, увлекаюсь йогой - это очень помогает держать себя в тонусе.

У Стоун тоже есть свои секреты.

- Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились специалисты, - говорит звезда. - Но многие женщины не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни. Я против подобного перфекционизма, приветствую натуральность, стараюсь тщательно защищать кожу от солнца. Да, иногда я загораю. Сильный загар - это совершенно асексуально!

Олеся Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:37 | Сообщение # 10
Загадочная Красавица
у меня последнее время что-то с головой smile стало. Смотрю на себя с макияжем и так отвратительно становится, как у индейцев, боевая раскраска. И на других женщин смотрю, то же не естественное ощущение. И больше нравятся девушки с чистым лицом, более живые кажутся, чистые, аккуратные.

Ana Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:07 | Сообщение # 11
Прекрасная Незнакомка
Да это правда, я это называю боевым расскрасом, а еще я поднимаю настроение обязательно добрым делом, старушке палочку поднимишьили еще какую-нибудь мелочь сделаешь и уже чувствуешь себя весь день очень комфортнои настроние приподнятое. А с солнышком я тоже здороваюсь , я каждое утро на балкон выхожу, при любой погоде, ну хоть на минутку.

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Галатея » Проявляем свой Прекрасный Образ (Мы прекрасны и неповторимы, но иногда... забываем об этом.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы о журналах
Просто остановили бег времени и помогли заглянуть внутрь себя)
1Очень понравились статьи Татьяны Кандаловой в номере журнала "ЛюбимаЯ: Театр одной Актрисы"! просто остановили бег времени и помогли заглянуть внутрь себя) действительно, как важно осознать именно свои цели, свои желания в этой жизни, учиться ...->

Наша рассылка
Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем :)

Наш опрос
Какой из номеров журнала ЛюбимаЯ за 2009 год для Вас самый Любимый? :)
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 21

Фаза луны

Библиотека
"Материнская любовь", Анатолий Некрасов

Журнальный столик
Как быть Женой

Фотоальбом
Животные

Друзья сайта

2009-2010 Журнал "ЛюбимаЯ" ©