ЛюбимаЯ Воскресенье, 30.12.2012, 03:31

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | День 29 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Вкусный Новый год :)

Кулинарный конкурс от ВЕГА-кухни Счастья!

Новая Ты

Волшебное Превращение на заре Нового Года!
Заявки принимаются ДО 29 декабря!

Йольская шкатулка

Узнай, что готовит 2013 год именно Тебе!

Лунная магия

Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность.
Старт 11 января!

Поиск

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Вам слово! :)
ill-doings. It seemed to me that there was more sorrow than
Велика Ты, Держава Татарская!
Да, стоит еще сказать, и западные и восточные от нас, от вольных Руси и Евразии-Татарии, деспоты – враги наших предков-ордынцев - зело боялись слова &...

Велика Ты, Держава Татарская!
Отличные материалы, спасибо огромное. Это большой шаг вперед, воистину рывок в познании подлинной истории нашего Отечества, древнее название которого ...

Дорогие девочки, с наступающим Новым годом! Пусть Ваши сердца наполнятся радостью, светом и всевозможными благословениями Богов!
Даже если так ...

"Вы будете делать то, что никогда не делали, удивлять так, как никогда не удивляли, очаровывать до пленения сердца!" - очень вдохновляющий п...

Какой шикарный прогноз, просто завораживающий!! И как много старших арканов - будет очень сильный год ...

по порядку - экстракт ванили - это натуральная ваниль настоянная на спирту - темного цвета, оченьароматная! Ванилин - это синтетический,химический про...

Статистика

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Волшебная лавка » Fly-эксперимент :) » День 29 (Выдели время, чтобы баловать себя, Зона 5 - гостинная)
День 29
Litara Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:14 | Сообщение # 1
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
Продолжай каждое утро, день и вечер сверяться со своим Контрольным журналом.

Наш слон стремительно уменьшается в размерах. Пожалуй, мы неплохо потрудились и осталось только похвалить себя за достигнутые результаты. Думаю, наше жилище стало радовать нас гораздо больше. Fly Lady понадобилось 9 месяцев, чтобы создать рутины и научиться выполнять их на автопилоте. Не надо стараться побить рекорд. Все, что делается УЖЕ лучше того, что было. Хвалите себя за все, что вы делаете, и наслаждайтесь процессом. Я думаю, что одним из результатов выполнения рутин станет то, что у нас с вами появится время на то, чтобы побаловать себя за хорошо сделанную работу.
Давайте прочтем, что нам предлагает нам предлагает пчела Майя в разделе "Побалуйте себя". Кроме чтения мы можем занести время для выполнения этого задания в наш календарь.

И еще одно задание = написать список из 5 дел на эту неделю Зона 5 Гостинная. Выполняем сегодня одно из списка!

ЛЮБИТЬ И БАЛОВАТЬ СЕБЯ
Сейчас не вспомню где я это прочитала, на авторство не претендую. Но тогда мне показалось это важным настолько, что я выписала это суждение на корочке моего КЖ.
"Чтобы научиться любить себя, надо с начала прекратить себя НЕ ЛЮБИТЬ, т.е. относится к себе плохо: есть, что попало, ходить в некрасивых и нелюбимых вещах, регулярно недосыпать, ругать себя вслух и про себя по любому поводу, не верить комплиментам...."
Этот список можно продолжить, не так ли? Стоит попробовать его продолжить, чтобы найти свои уязвимые места и начать исправлять положение.
Здесь же стоит подумать о том, что в первую очередь мы заботимся о своих любимых и родных, часто в ущерб себе. Порой замечаю, что беспричинно пребываю в раздражении. Недавно поняла причину - я хожу в вещах, которые не приносят мне радости и удовольствия. Тем не менее при покупке новогодних подарков, я ставила себя на последнюю ступеньку. Я это заметила и осознала, что изменить это не так просто. Но решила постепенно начать менять сие положение. Потому что хорошие настроение женщины в семье - это настроение всей семьи. Не так ли? Здесь, пожалуй, будет не лишне применять одно из правил FL - баловать себя какой-то мелочью, часто необходимой, но всегда отодвигаемой на потом. Тем более, что списочек такой имеется и при ближайшем рассмотрении понятно, что вещи недорогие. Начнем с малого - хотя бы раз в 2-3 недели приносить себе радость, пусть пока и "полезную радость".
Но "дорога в тысячу шагов начинается с первого шага"!!!!

Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!

Форум » Волшебная лавка » Fly-эксперимент :) » День 29 (Выдели время, чтобы баловать себя, Зона 5 - гостинная)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Это потрясающе!
5С огромной благодарностью и любовью к ВАМ, милые Женщины Солнечная Полина и необыкновенно-творческая Мариночка!
За ваш труд ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

ВЕГА-кухня Счастья

Творим Радость на Кухне :)

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Со своим Любимым Вы:
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 340

Библиотека
Карамельное печенье

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Как заставить мужчину уважать женщину?

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно