Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
ill-doings. It seemed to me that there was more sorrow than
Велика Ты, Держава Татарская!
Да, стоит еще сказать, и западные и восточные от нас, от вольных Руси и Евразии-Татарии, деспоты – враги наших предков-ордынцев - зело боялись слова &...
Велика Ты, Держава Татарская!
Отличные материалы, спасибо огромное. Это большой шаг вперед, воистину рывок в познании подлинной истории нашего Отечества, древнее название которого ...
Дорогие девочки, с наступающим Новым годом! Пусть Ваши сердца наполнятся радостью, светом и всевозможными благословениями Богов!
Даже если так ...
"Вы будете делать то, что никогда не делали, удивлять так, как никогда не удивляли, очаровывать до пленения сердца!" - очень вдохновляющий п...
Какой шикарный прогноз, просто завораживающий!! И как много старших арканов - будет очень сильный год ...
по порядку - экстракт ванили - это натуральная ваниль настоянная на спирту - темного цвета, оченьароматная! Ванилин - это синтетический,химический про...
|
|
День 29
|
Litara
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:14 | Сообщение # 1
|
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
|
Продолжай каждое утро, день и вечер сверяться со своим Контрольным журналом.
Наш слон стремительно уменьшается в размерах. Пожалуй, мы неплохо потрудились и осталось только похвалить себя за достигнутые результаты. Думаю, наше жилище стало радовать нас гораздо больше. Fly Lady понадобилось 9 месяцев, чтобы создать рутины и научиться выполнять их на автопилоте. Не надо стараться побить рекорд. Все, что делается УЖЕ лучше того, что было. Хвалите себя за все, что вы делаете, и наслаждайтесь процессом. Я думаю, что одним из результатов выполнения рутин станет то, что у нас с вами появится время на то, чтобы побаловать себя за хорошо сделанную работу.
Давайте прочтем, что нам предлагает нам предлагает пчела Майя в разделе "Побалуйте себя". Кроме чтения мы можем занести время для выполнения этого задания в наш календарь.
И еще одно задание = написать список из 5 дел на эту неделю Зона 5 Гостинная. Выполняем сегодня одно из списка!
ЛЮБИТЬ И БАЛОВАТЬ СЕБЯ
Сейчас не вспомню где я это прочитала, на авторство не претендую. Но тогда мне показалось это важным настолько, что я выписала это суждение на корочке моего КЖ.
"Чтобы научиться любить себя, надо с начала прекратить себя НЕ ЛЮБИТЬ, т.е. относится к себе плохо: есть, что попало, ходить в некрасивых и нелюбимых вещах, регулярно недосыпать, ругать себя вслух и про себя по любому поводу, не верить комплиментам...."
Этот список можно продолжить, не так ли? Стоит попробовать его продолжить, чтобы найти свои уязвимые места и начать исправлять положение.
Здесь же стоит подумать о том, что в первую очередь мы заботимся о своих любимых и родных, часто в ущерб себе. Порой замечаю, что беспричинно пребываю в раздражении. Недавно поняла причину - я хожу в вещах, которые не приносят мне радости и удовольствия. Тем не менее при покупке новогодних подарков, я ставила себя на последнюю ступеньку. Я это заметила и осознала, что изменить это не так просто. Но решила постепенно начать менять сие положение. Потому что хорошие настроение женщины в семье - это настроение всей семьи. Не так ли? Здесь, пожалуй, будет не лишне применять одно из правил FL - баловать себя какой-то мелочью, часто необходимой, но всегда отодвигаемой на потом. Тем более, что списочек такой имеется и при ближайшем рассмотрении понятно, что вещи недорогие. Начнем с малого - хотя бы раз в 2-3 недели приносить себе радость, пусть пока и "полезную радость".
Но "дорога в тысячу шагов начинается с первого шага"!!!!
Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Это потрясающе!
С огромной благодарностью и любовью к ВАМ, милые Женщины Солнечная Полина и необыкновенно-творческая Мариночка!
За ваш труд
...->
|
Библиотека |
Карамельное печенье
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|