Сейчас зашла на 7Лепесток и увидела, что принято к исполнению... 312 312 желаний!
Еще одно Послание Жизни!
Советую и Карту Сокровищ в преддверии Нового Года сделать.
Это очень просто - выбираешь созвучную твоей душе картинку во всех девяти сферах жизни (по фэншую). Просто жмешь на понравившуюся.
Потом распечатываешь Карту, вешаешь ее на стенку. Можно еще аффирмации дать.
У меня они такие:
Изобилие в жизнь принимаю!
Возношу, возношусь, исцеляю!
И от нежности ввысь воспаряю!
Деток вместе с любимым ласкаю!
Я прекрасна, здорова, стройна!
Вдохновеньем, любовью полна!
Я сердца открываю себе и другим!
В высь людей поднимаю свеченьем своим!
Мир тебе удивляюсь, люблю! Песню счастья и света пою!
9 имиджей, 9 аффирмаций. Можно в стихах, а можно в прозе!
Очень повышает настроение, а это основа Волшебства!
У меня первая карта буквально за месяц сбылась. Полностью! И это было самое настоящее чудо. Потому что до того я годами мечтала о... любви, нежности, близости, понимании. И вот всего одна картинка в верхнем правом углу за месяц совершила то, во что до сих пор трудно поверить.
А еще мы с дочкой в нашем доме завалы расчистили по этой карте, в том числе на полках и шкафах. И увидели, что в секторах любви и работы застаивалась энергия. Когда убрали лишнее, расстались со старыми бумагами, вещами (как раз пришла цыганка, попросила детские вещи, очень обрадовалась!) сразу пошел поток энергии, и жизнь начала разительно меняться.
Кстати, на 7 Небе есть еще одна темка интересная - "Назови имя суженого".
Я спрашиваю, а следующая участница отвечает. Когда она назвала мне редкое имя человека, которого я всерьез не воспринимала, я очень удивилась. Но все же прислушалась к голосу оракула, чему очень и очень рада. Потому что моя жизнь круто изменилась, а я сделала очередной шаг - да какой там шаг, целый перелет! - к своей Вселенной Счастья!
Всем Волшебных Сокровищ, Сказочного Изобилия, а главное, ЛЮБВИ!
|