Colne4naya
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:29 | Сообщение # 1
|
Обворожительная Герцогиня
Статус: Offline
|
«Маленькие Боги» удивят очередными откровениями ведических знаний по вопросам воспитания малыша и правилам взаимодействия в семье, расскажут, почему слово «НЕЛЬЗЯ» не действует на ребёнка и как обучить кроху быть осторожным, не во вред своей любознательности
Также из этого раздела Вы узнаете, какие секреты о Ваших талантах можно почерпнуть из воспоминаний своего детства, попробуете себя в роли домашней мыловарительницы, научитесь мастерить настоящих смешариков для игр со своим ребёнком и поймёте, как донести до малыша понятия лидеров и потребителей.
Танюша Терентьева не перестаёт меня удивлять своими воспитательными ноу-хау и их шикарными результатами! Очень благодарна ей за все смыслы и альтернативы слова "нельзя"!
Из вед почерпнула информацию о предложение пищу Богу Но у меня язык не поворачивался это всё выговорить, ощущала себя глупо Потом ещё раз перечитала - нашла ключ "Делайте то, что понимаете" - и стала предлагать пищу тому, в кого искренне верю А благодарю курсу Лорочки это оказалась ... Богиня :)) И теперь Я очень счастлива кушать освящённую пищу :))
С Радостью, Любовью и Благодарностью :)
|
|
|
|