Меню сайта

Поиск

Статистика

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Фотоальбом

Реклама

Друзья сайта

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS

ЛюбимаЯ

Воскресенье, 23.05.2010, 11:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №2\2010 ЛюбимаЯ: Найти своё Предназначение » Красота и Здоровье (Обсуждение раздела "Красота и Здоровье")
Красота и Здоровье
Colne4naya Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:24 | Сообщение # 1
Обворожительная Герцогиня
Статус: Offline
«Красота и здоровье» погрузит в творческую медитацию пробуждения таланта, поможет найти своё направление во вселенной рукоделия, удивит рецептами для Весны, подскажет, как придать мозгу гибкость и развить вариативность мышления, а также … научит создавать своими руками древний славянский оберег – Майскую метлу!

Самое главное открытие для меня из этого раздела, что обычная ТРАВА, которую Я вообще никак кроме как ТРАВОЙ не классифицировала, оказалась ЛЕБЕДОЙ и СНЫТЬЮ!!! Я то думала, что это всё растёт только на опушках лесов - а ведь под ногами же всё!! Так удивительно!!!
Также восхитили майские метёлочки и методики для гибкости ума - очень порадовалась за себя, кстати, что так интуитивно обычно и делаю :))))

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №2\2010 ЛюбимаЯ: Найти своё Предназначение » Красота и Здоровье (Обсуждение раздела "Красота и Здоровье")
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Наша рассылка
Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"

Рекомендуем :)

Обсуждаем)

Фаза луны

Наш опрос
Хотите ли Вы узнать об экзотических странах, о лучших местах для отдыха и приключений?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 66

Библиотека
"Остров", Дмитрий Денисов

Журнальный столик
Диалоги о Guru: Любовь к себе

Объявления

Конкурс!
Фотоконкурс Love Story

5 мудрых мыслей
http://blogs.mail.ru/list/ddenisov/

Copyright MyCorp © 2010