Суббота, 05.06.2010, 14:13

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №2\2010 ЛюбимаЯ: Найти своё Предназначение » Всё в Твоих руках! (Обсуждение раздела "Всё в Твоих руках!")
Всё в Твоих руках!
Colne4naya Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:18 | Сообщение # 1
Обворожительная Герцогиня
Статус: Offline
«Всё в Твоих руках!» представит ещё одну новую рубрику – «Дорога в сказку», на страницах которой сказки становятся былью, и в этот раз они помогут Вам волшебным образом поверить в себя и найти своё Призвание.
Также из этого раздела Вы обязательно вынесете смысл своего Предназначения, ощутите направление своего Пути и получите «волшебный пендель» для реализации этого богатства уже здесь и сейчас smile

Творчество Эльфики - это действительно сплошная сказка для Души - до мурашек пробирает каждая её чудесная история smile Очень многое вынесла и о смысле Предназначения, а методы лягушки каждый день теперь преследуют меня и помогают всё запланированное сделать быстро, вовремя и хорошо :)

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

nadenka Дата: Среда, 02.06.2010, 22:17 | Сообщение # 2
Милая Скромница
Статус: Offline
Я обожаю сказки до сих пор smile Я искренне считаю, что они помогают найти себя или вернуть себя себе smile А сказки Эльфики - это открытие давно забытых дверей, которые мы в суете повседневности заколотили крепкими досками. Каждый раз, когда я читаю сказки, я снимаю очередную доску и смахиваю пыль с порога дверцы, ведущей к очередной грани моей личности smile

Жизнь прекрасна, и это - правда!!!

Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №2\2010 ЛюбимаЯ: Найти своё Предназначение » Всё в Твоих руках! (Обсуждение раздела "Всё в Твоих руках!")
Страница 1 из 1 1
Поиск: