Полезная рассылка
|
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
ЛюбимаЯ
Среда, 07.04.2010, 09:56
|
|
|
|
Моя СемьЯ
|
Colne4naya
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:40 | Сообщение # 1
|
Обворожительная Герцогиня
Статус: Online
|
Моя СемьЯ расскажет о славянских традициях свадьбы, благословляющих ваш союз на счастье, богатство и любовь; поведает о том, как правильно выбрать Мужа и разрешить себе влюбляться, да и влюблять в себя ;), только в развитых как материально, так и духовно Мужчин. Также Вы узнаете об исключительной роли Женщины в ведической семье, о прекрасной, окрыляющей истории настоящей Любви на века, и о том, как пробудить в Избраннике мужественного Защитника.
Опять же очень многое бы применила в нашей с Любимым в свадьбе, если бы знала об этих славянских традициях раньше Но мы и так очень многое на интуиции проделали А материал про правильный выбор Мужа, по-моему, нужно прочитать АБСОЛЮТНО ВСЕМ Женщинам - так Вы сможете как разобраться в себе, в Мужчинах вокруг и выбрать для себя Самого Лучшего или из уже имеющегося рядом создать Мужчину Мечты - или расстаться, пока не слишком поздно!... Всякое ведь бывает. НО прежде чем идти на разрыв попробуйте воплотить все ведические рекомендации в своей Семье - Счастье заиграет новыми гранями или обязательно вернётся :))) Большой Вам Любви и Мудрости!!
С Радостью, Любовью и Благодарностью :)
|
|
|
|
|
nadenka
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:44 | Сообщение # 2
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Offline
|
Потрясающая статья "История одной любви" по произведениям Владимира Мегре. Мне тоже хотелось бы, чтобы ходили по городам и селам волхвы и учили девочек и девушек, как вырасти лучшей невестой. Но я не жалуюсь. И в наше время есть у кого учиться Надо только разглядеть своих учителей и прислушаться к ним.
История Владимира Мегре такая вдохновляющая, что руки сами тянутся вышивать узоры для Любимого. Она пробуждает дремлющую Любовь, которая живет в каждой из нас. У меня сразу появилось ощущение, что я читаю о чем-то давно забытом. Родовая память, видимо, дает о себе знать
У меня, как обычно, не хватает слов, чтобы описать свое восхищение. Поэтому я просто выражаю благодарность создателям журнала за то, что они знакомят читательниц с такими материалами
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
Colne4naya
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:42 | Сообщение # 3
|
Обворожительная Герцогиня
Статус: Online
|
Очень рады, что приносим Радость :)) и Мудрость :)) и ... Любовь ?))) БлагоДарю, Надюша! :)
С Радостью, Любовью и Благодарностью :)
|
|
|
|
|
|
Конкурс!
|
|
|
5 мудрых мыслей