Конкурс "Сумка Моей Мечты!"
|
Colne4naya
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:12 | Сообщение # 1
|
Обворожительная Герцогиня
Статус: Offline
|
С сумочками у Женщин всегда самые нежные и трепетные отношения Кто ещё вместит себя все секреты, будет находиться рядом в трудную минуту, ненавязчиво подчеркнёт очарование и стиль своей обладательницы? Поэтому к выбору сумок всегда подход очень ответственный А что может быть лучше, чем обрести к наступающему лету Сумку Своей Мечты??
Волшебная студия авторских аксессуаров "АRTикль" дарит всем милым Женщинам такую возможность!!
Нарисуйте Сумку Своей Мечты, желательно даже с нескольких сторон - чтобы воссоздать желанный образ наиболее чётко. Снабдите подробным описанием: материал, кармашки, форма, подклад,объёмный или нет рисунок, - и т.д. Кстати, так как мы создаём сумочку к лету, то и материал должен быть лёгким и летним - из ткани (джинс, вельвет, лён, трикотаж или вязаную...).
На конкурс принимаются только РИСУНКИ своими руками.
НЕЛЬЗЯ просто прислать вырезку из журнала или создать сумочку в графической программе. Это должна быть именно Ваша сумочка, созданная именно Вашими руками. В ней должно быть видно её создательницу, а не достижение высоких технологий.
Рисунки и описания Сумки Своей Мечты выкладывайте на этом форуме до 1 июня 2010 года. А с 1 по 15 июня будет проходить голосование, в результате которого и определится победительница, которая и получит в подарок реализацию своей Мечты от яркой студии авторских аксессуаров "АRTикль" :))
Призом за второе место будет воплощение сумочки Вашей Мечты всего за 300 рублей, а за третье - за 500 рублей!
Мечты сбываются!
С Радостью, Любовью и Благодарностью :)
|
|
|
|
|
nadenka
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:51 | Сообщение # 2
|
Милая Скромница
|
Ураааааааа! Я наконец-то нарисовала сумочку Надеюсь, что мой скромный рисунок сподвигнет остальных на творчество Это сумочка "Корзинка цветов". Прошу прощения за такое изображение, так как рисую я неважно. К тому же мне не хотелось изображать уж очень детально. Я предпочитаю давать свободу действиям, поэтому это скорее не точная модель, а ее идея.
Летом хочется чего-нибудь веселого и цветастого. И я подумала, что саму "корзинку" можно сделать из ткани в клеточку, или из шерстяной грубой ткани, имитирующей переплетение. А крышку сумки (закрывается на пуговицу) украсить нашитыми цветами из цветного драпа Я ее нарисовала только с одной стороны. Обратную сторону я предполагаю оставить неукрашенной. Сумочка имеет небольшое прямоугольное донышко и неширокие боковины. И сама она небольшая, к примеру, 22 см в длину, толщина ее - примерно 7 см. Внутри у нее подкладка
Вот такая идея
Прикрепления: 7339131.jpg(258Kb)
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
Romashka8_8
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:11 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
"Ракушка"
Лето. Море. Солнце. Пляж. Морская тематика летом всегда актуальна. И поэтому я решила немного пофантазировать на эту тему. В результате у меня получилась сумка-ракушка. Это может быть клатч для пляжных вечеринок (в этом случае ткань должна быть атласной), а может быть и более внушительных размеров сумка, с которой удобно ходить на море (тогда шьется из джинсовой ткани). Оборки из кружев придадут сумочке некую гламурность и шарм) Для изготовления ручки предлагаю использовать веревку (для клатча ею обмотать толстые кольца, а если это будет пляжная сумка – просто свисающие), ею же можно выложить вензель на сумке. Жемчужинки можно добавить на вензель или на оборочку. Я мечтаю именно о такой летней сумочке!) Очень надеюсь, что вам моя идея понравилась)
Прикрепления: 7412238.jpg(168Kb)
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:22 | Сообщение # 4
|
Загадочная Красавица
|
Очень рады новому участнику нашего конкурса :)))) |
|
|
|
|
Romashka8_8
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:49 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
InfinityLight, Спасибо) А я рада предложить на суд зрителей свою идею) Только вот мой аватар как-то странно выглядит , а исправить не получается
Добавлено (27.05.2010, 21:49)
---------------------------------------------
490 КБ - размер моей фотки
|
|
|
|
|
nadenka
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:59 | Сообщение # 6
|
Милая Скромница
|
Romashka8_8, очень симпатичная сумочка мне нравится! Идея - просто замечательная Думаю, что на пляже или на летней вечеринке обладательница такой сумочки будет окружена повышенным вниманием
|
|
|
|
|
Romashka8_8
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:38 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
nadenka, спасибо, приятно слышать, что мою задумку поняли и оценили) Ваша "Корзинка цветов" мне тоже понравилась: вы так детально расписали ее изготовление, что мне сразу захотелось себе такую) |
|
|
|
|
Colne4naya
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:35 | Сообщение # 8
|
|
Тоже решила поучаствовать :))
У меня получилось 2 варианта, пусть, который больше понравится всем, и победит :))
Мне хочется именно круглую сумочку, диаметром 27 сантиметров Ручки из дерева - в идеале хочется лёгкие бамбуковые :), закрывается на молнию, замочек повторяет рисуночек на лицевой стороне сумки (т.е. либо цветочек, либо солнышко). Шириной 7см. Внутри одно отделение, на внутренней стороне с одной стороны кармашек на замочке - тоже с фигуркой по рисунку - на другой стороне два небольших открытых кармашка, чтобы в один влез мобильник, а в другой зеркальце Сама сумка тканевая, приятная на ощупь
Единственное, что в варианте с солнышком Я не очень угадала цветовую гамму, гораздо лучше будет смотреться светло-жёлтая гамма на солнышко и светло-светло голубая на сам фон сумки :)) Зато Любимый сказал, что именно эта сумка - автопортрет главного редактора :)))
Вообщем, прилагаю две сумочки
Извиняюсь сразу за качество, со вспышкой вообще фоткался белый лист, поэтому пришлось её отменить и поэтому немножко нечётко
Прикрепления: 6431164.jpg(66Kb) · 1172388.jpg(68Kb)
|
|
|
|
|
nadenka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:03 | Сообщение # 9
|
Милая Скромница
|
Ой! Такое солнышко солнечное Мне понравились оба варианта Но от солнышка прямо-таки излучается радость и счастье
|
|
|
|
|
Romashka8_8
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:57 | Сообщение # 10
|
Прекрасная Незнакомка
|
Colne4naya, Очень понравилась форма сумочек
Добавлено (02.06.2010, 23:57)
---------------------------------------------
А голосование уже началось? А как оно проходит? не пойму...
|
|
|
|
|
Colne4naya
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:02 | Сообщение # 11
|
|
Спасибо, девочки!! Ваши сумочки тоже очень летние и чудесные
|
|
|
|
|
Romashka8_8
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:51 | Сообщение # 12
|
Прекрасная Незнакомка
|
Хотелось бы еще раз уточнить, кто будет выбирать победителя? И по срокам поясните, пожалуйста. |
|
|
|
|
Colne4naya
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:32 | Сообщение # 13
|
|
В ближайшее время запуститься голосование среди всех посетителей сайта - они и выберут победителя. И к концу июня будет всё ясно по призам
|
|
|
|
|
Romashka8_8
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:16 | Сообщение # 14
|
Прекрасная Незнакомка
|
Colne4naya, а разве честно, что администратор конкурса тоже участвует? |
|
|
|
|
Colne4naya
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:14 | Сообщение # 15
|
|
Так выбирать же не Я буду :)) И администратор тоже Женщина и хочет сумку :)) А фотки будут без автора выставлены на голосование - всё предельно честно
|
|
|
|